Details zu Abteilungsleiter Produktion (m/w/d) - Arnstadt


Beschreibung:

Die Unternehmensgruppe führt unter dem Dach der Sauels Aktiengesellschaft 14 Unternehmen mit mehr als 700 Mitarbeitern, dabei ist das mehr als hundertjährige Unternehmen bis heute ein Familienunternehmen geblieben. Die Herstellung von frischer Wurst und frischem Schinken sowie ebenso garantiert frisch hergestellten Fertigmenüs und Convenience-Produkten, der Vertrieb von nationalen und internationalen Spezialitäten sowie das Deli Bistro Konzept zur betrieblichen Komplettverpflegung bilden unser umfangreiches Geschäftsfeld. Zur Verstärkung unseres Teams in Thüringen (Standort Arnstadt) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Abteilungsleiter Produktion (m/w/d) - Arnstadt


Wir bieten Ihnen:
• Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung
• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
• Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite
• Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
• Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk
• Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

Zu Ihren Aufgaben gehört die:
• Organisation und Koordination des Produktionsprozesses
• Sicherstellung des Produktionsplans und Kontrolle der auftragsgerechten Erfüllung
• Überwachung und Kennzeichnung der Roh-, Hilfsstoffe und Halbfertigerzeugnisse
• Überwachung der Leistungskennzahlen und Arbeitsergebnisse wie z.B. Produktivität, Qualität , Konfiskat und ggf. einleiten von Maßnahmen zur Verbesserung
• Sicherstellung der lückenlosen Aufzeichnungen zur Rückverfolgung, Einhaltung von Reinigungsplänen, Einhaltung des First in – First out Prinzips sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften
• Durchführung der effizienten Personalplanung, Einführung und Integration neuer Mitarbeiter, Mitarbeiterentwicklung und -beurteilung
• Mitwirken/ Überprüfung bei der ordnungsgemäßen Inventur
• Überwachung der Einhaltung von Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen, Unfallverhütungsvorschriften und Bedienungsanleitungen

Ihr Profil:
Sie haben Qualifizierte Ausbildung (z.B. als Fleischer/-meister) oder ein Studium im Lebensmittelbereich?
Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen und teilen Ihre Motivation gern mit Ihren Kollegen?
Sie haben mehrjährige Berufserfahrung in der fleischverarbeitenden Industrie?
Sie haben fundierte Kenntnisse des HACCP- Konzepts und relevanter Hygienevorschriften?
Sie sind eine Führungspersönlichkeit mit ausgeprägtem Organisationstalent, Entscheidungsfreude sowie einer strukturierten Arbeitsweise?


Wenn Sie sich angesprochen fühlen und eine herausfordernde Aufgabe mit konkreten Entwicklungsperspektiven in einer teamorientierten Atmosphäre suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintrittstermins. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Bewerberportal https://karriere.sauels.de/. Wir weisen darauf hin, dass postalisch eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden.

Für erste Informationen steht Ihnen Herr Forch unter der Rufnummer: 03628 5858 103 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Vakanz als PDF-Datei herunterladen

Hier bewerben