Details zu Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w) - Barchfeld


Beschreibung:

Die Unternehmensgruppe führt unter dem Dach der Sauels Aktiengesellschaft 14 Unternehmen mit mehr als 700 Mitarbeitern, dabei ist das mehr als hundertjährige Unternehmen bis heute ein Familienunternehmen geblieben. Die Herstellung von frischer Wurst und frischem Schinken sowie ebenso garantiert frisch hergestellten Fertigmenüs und Convenience-Produkten, der Vertrieb von nationalen und internationalen Spezialitäten sowie das Deli Bistro Konzept zur betrieblichen Komplettverpflegung bilden unser umfangreiches Geschäftsfeld. Zur Verstärkung unseres Teams in Thüringen (Standort Barchfeld) suchen wir zum nächst möglichem Zeitpunkt einen:

Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w) - Barchfeld

Wir bieten Ihnen:
• Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung
• Ein unbefristeter Arbeitsvertrag
• Geregelte Arbeitszeiten
• Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite
• Eine herausfordernde sowie abwechslungsreiche Tätigkeit mit Aufstiegschancen
• Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk
• Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

Als Mitarbeiter der Qualitätssicherung übernehmen Sie schrittweise Verantwortung für die Qualität unserer Brühwurstspezialitäten. Als Mitglied unseres Qualitätssicherungsteams gehört zu ihren Aufgaben die:
• Mitarbeit bei internen und externen Audits
• Durchführung von Hygieneschulungen und Gewährleistung der sachgemäßen Dokumentation
• Mitarbeit bei der Einführung, Überwachung und Kontrolle der QM-Dokumentation
• Kontrollfunktion (u.a. Personalhygiene und Produkthygiene)
• Erstellung von Produktspezifikationen und Bearbeitung von Reklamationen
• Mitarbeit im HACCP-Team sowie in Projektgruppen

Ihr Profil:
Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen und teilen Ihre Motivation gern mit Ihren Kollegen?
Sie haben ein abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechnologe/in, Oecotrophologe/in oder eine vergleichbare Ausbildung z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik?
Sie sind kommunikationsstark und bringen verhandlungssichere Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift mit?
Sie haben gute Kenntnisse des Lebensmittelrechts, Praxiskenntnisse des HACCP-Konzepts sowie relevanter Hygienemaßnahmen der Lebensmittelindustrie?
Sie zeichnet Organisationstalent, Entscheidungsfreudig sowie strukturierte Arbeitsweise aus?

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und eine herausfordernde Aufgabe suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintrittstermins. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Bewerberportal https://karriere.sauels.de/. Wir weisen darauf hin, dass postalisch eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Sungur unter der Rufnummer: 02845 / 800-171 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Vakanz als PDF-Datei herunterladen

Hier bewerben