Details zu Quality Manager International (m/w/d)


Beschreibung:

Die Unternehmensgruppe führt unter dem Dach der Sauels Aktiengesellschaft 14 Un-ternehmen mit mehr als 700 Mitarbeitern, dabei ist das mehr als hundertjährige Unter-nehmen bis heute ein Familienunternehmen geblieben. Die Herstellung von frischer Wurst und frischem Schinken sowie ebenso garantiert frisch hergestellten Fertigmenüs und Convenience-Produkten, der Vertrieb von nationalen und internationalen Speziali-täten sowie das Deli Bistro Konzept zur betrieblichen Komplettverpflegung bilden unser umfangreiches Geschäftsfeld. Zur Verstärkung unseres Teams für internationale Spezialtäten und unserer Schinkenmanufak-tur suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Quality Manager International (m/w/d)

Arbeitsort: in unserer Hauptverwaltung Kempen/Tönisberg sowie auf Dienstreisen im In- und Ausland

Wir bieten Ihnen:
• Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Er-fahrung in der Fleischverarbeitung
• Die Mitarbeit und Mitgestaltung in unserem wachsenden Geschäftsbereich
• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
• Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite
• Eine herausfordernde Tätigkeit im internationalen Arbeitsumfeld mit Aufstiegschancen
• Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk
• Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege


Ihre Aufgaben:
• Sicherstellung einer modernen und leistungsfähigen Qualitätssicherung für unseren Ge-schäftsbereich, internationale Spezialitäten und unsere Schinkenmanufaktur
• Vorbereitung, Durchführung und Nachverfolgung interner und externer Audits z.B. IFS Bro-cker, IFS Food
• Umsetzung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Mitarbeit im HACCP Team
• Betreuung von Produktanalysen
• Weiterentwicklung der QS-Systeme und Infrastruktur
• Betreuung unseres internationalen Lieferantenmanagements
• Kontrolle von Personalhygiene- sowie Produkthygienestandards unserer externen Dienst-leister
• Durchführung von Hygieneschulungen und Gewährleistung der sachgemäßen Dokumenta-tion
• Erstellung von Produktspezifikationen und Bearbeitung von Reklamationen/ behördlichen Beanstandungen

Ihr Profil:
Sie haben ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie/ Oecotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung?
Sie sind kommunikationsstark, freuen sich auf regelmäßige Reisetätigkeiten und bringen ver-handlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift mit?
Sie haben gute Kenntnisse des Lebensmittelrechts, Praxiskenntnisse des HACCP-Konzepts sowie relevanter Hygienemaßnahmen der Lebensmittelindustrie und dem IFS?
Sie zeichnet Organisationstalent, Entscheidungsfreudig sowie strukturierte Arbeitsweise aus?

Wir unterstützen Sie aktiv in der Erlangung notwendiger Kenntnisse und Qualifikation.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und eine herausfordernde Aufgabe suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintrittster-mins. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Bewerberportal https://karriere.sauels.de/. Wir weisen darauf hin, dass postalisch eingehende Bewerbungsun-terlagen nicht zurückgesandt werden.

Für erste Informationen steht Ihnen Frau Sungur unter der Rufnummer: 02845 / 800-171 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

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